dasamgl (dasamgl) wrote,
dasamgl
dasamgl

Categories:

Дёмушкин про интервью Немцова.


Дёмушкин о сливе прослушки Немцова и Каспарова.
Москва. 20 декабря. ИНТЕРФАКС - Один из лидеров националистического движения "Русские" Дмитрий Демушкин считает недопустимым использование записей телефонных разговоров для борьбы с оппозицией и не таит обиды на Немцова.

"У меня вопросов к Немцову нет, у меня больше вопросов к тому, кто это слил. Недопустимо использовать спецслужбы в борьбе с оппозицией", - сказал "Интерфаксу" Д.Демушкин.

Он заявил, что не намерен подавать в суд в связи с публикацией в СМИ его разговора с Б.Немцовым, назвав оппозиционера циником.

"То, что я мальчиш-плохиш, и то, что против меня либералы и полиция, которая согласовывает их митинг, я и до этого прекрасно знал", - сказал он.

Он заявил, что не обижен на то, что говорил о нем Б.Немцов в разговоре с Гарри Каспаровым, сообщив, что перед этим между оппозиционером и националистом состоялась еще одна беседа.

"Второй наш разговор, который не выложили в сеть, был намного интереснее. Немцов предложил мне поменять фамилию на Цукербергер, и тогда мне открыли бы зеленый свет и дали слово на митинге", - я ответил, что Цукербергеров у них там достаточно.

"Ну а если Каспаров считает, что я сотрудник ФСБ, как он заявил в разговоре с Немцовым, тогда пускай поздравит меня с Днем чекиста и выплатит мне зарплату" - добавил он.

"Меня не удивляет то, что либералы, как и левые готовы перегрызть друг другу глотки, в отличие от националистов, у которых мир, спокойствие и единство", - заявил Д.Демушкин.

Он отметил, что публикации в СМИ телефонных разговоров Б.Немцова с другими организаторами митинга 24 декабря
никак не повлияют на намерение националистов прийти на проспект Сахарова, чтобы поучаствовать в акции оппозиции.

P.S. Конечно есть соблазн прокомментировать конкретные высказывания на эмоциях, но данные слова были сказаны не мне, а адресованы одним человеком другому.
А контора их интим опубликовала. Пожелаю либералам политической грамотности и не раскидывать камни живя в хрустальном домике, даже по телефону и даже между собой.
Обвинения же в том, что я сотрудник ФСБ не оригинальны. С 95-года деятельности меня обняли в нескольких вещах, как и всех прочих заметных лидеров движения без исключения. Еврей и работает на спецслужбы - видимо обвинять в первом собеседнику Немцова было меня неудобно.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments